• CNY 17
  • Angel Action 2016
  • App Download
  • CNY Video
  • Total Donate Amount
    $ 22,668,585
  • 本私隱政策(「本私隱政策」)適用於本網站
    (http://www.egive4u.org)(「本網站」)的所有使用者。本網站由「意贈慈善基金有限公司」(「意贈」及「我們」)擁有並運作。本私隱政策是使用本網站的使用條款的額外規管,並應與該等使用條款相結合閱讀。

    「意贈」尊重並致力維護由香港特別行政區頒布的《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)所定義的個人資料(「個人資料」)。我們將努力確保我們在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合私隱條例的規定。「意贈」可能向閣下索取個人資料,並由閣下自願地提供,以處理閣下的要求。如閣下未能提供資料,將無法使用「意贈」的網上服務。



    收集及持有個人資料類別

    「意贈」持有的個人資料可分為多個類別,包括以下的個人及用戶資料:

    個人資料

    以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上捐贈目的而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料,包括專案資料、捐款記錄、義工活動、留言者記錄等等。
    這些資訊可能包括閣下的:

    姓名;
    電郵地址;
    通訊地址;
    電話號碼;
    居住國家;
    身份證編號;
    信用卡或銀行戶口資料;
    出生日期;
    職業;及
    教育程度

    用戶資訊

    當瀏覽本網站時,網站使用者的個人資料可能被記錄。其中部分資料將透過Cookies收集,Cookies是自動儲存在電腦網頁瀏覽器的信息,當中可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站花費的時間以及在訪問本網站之前與之後訪問的網站。網站使用者可通過改變個人瀏覽器的設定,關閉這些功能。

    保存個人資料的主要目的

    個人資料將被保存作以下用途:

    提供「意贈」相關資料,用於籌款及活動安排,如製作小冊子、會訊、捐款呼籲等
    統計資料或進行調查及研究
    制約「意贈」的任何法定要求或法律
    與「意贈」相關的活動、服務及營運功能相關的目的,如運作事宜的諮詢及公眾查詢的處理等

    保存捐款者資料:
    用於處理募捐的行政工作,如確認、簽發收據、收款通知、捐款記錄等。

    保存義工資料:
    用於舉辦義工活動或其他相關活動。

    保存受惠者資料:
    用於處理受惠專案的行政工作,如資料審查、簽收捐款通知、網上專案報告等。

    「意贈」為以上訂明的目的,收集及保存不同類別的個人資料,其使用只限於指定用途。

    為保障個人私隱,「意贈」只因上述用途向下列各方披露「意贈」所收集的個人資料:

    1. 外間服務供應商:以協助電郵、電腦數據、處理捐款或其他服務,或提供行政、電訊、電腦或與「意贈」運作有關的其他服務。「意贈」均與有關供應商簽訂保密協議,確保閣下的個人資料不會外洩。
    2. 按任何法律要求,「意贈」將資料披露的任何人士。


    保密

    我們會盡一切合理努力以確保我們持有的任何個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的員工及/或外間服務供應商查閱。

    閣下應該知道,沒有系統是堅不可摧的,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料是完全安全的。因此,我們不能保證在互聯網上由閣下傳送予我們或閣下從我們收到的資料之安全性。在法律允許的範圍內,我們不會對由於本網站和互聯網之間的連接而導致的任何安全破壞或不慎丟失或披露個人資料,負上法律責任。



    閣下的權利

    根據私隱條例,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交予「意贈慈善基金」。此外,若閣下不願收到關於「意贈」的任何服務或本網站的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。請將閣下的請求傳真至(852)2210 2676或電郵至info@egive4u.org或郵寄至香港新界沙田小瀝源
    10-12號康健科技中心6樓。

    我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些關於閣下本身的資料,以確定閣下確實是所處理個人資料的當事人。根據私隱條例,我們保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。



    註冊與網上捐贈

    當閣下在本網站註冊或通過本網站捐贈時,閣下的個人資料會被安全加密。閣下的銀行及信用卡資料只會按必要性直接傳送予第三方(如銀行),「意贈」絕不保存有關資料。



    第三方貿易商

    我們可能在本網站寄存由第三方貿易商經營的網上商店或服務供應商。倘若閣下欲使用、訂購或接收其的任何服務及/或貨品,請留意閣下提供的任何個人資料一經傳送予有關貿易商後,便超出我們所能控制,因此不在我們保護範圍之內。



    與其他網站連結

    本網站可能載有通往由第三方所運作的其他網站的超連結。我們對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。「意贈」不會對該等網站的任何私隱政策、內容及安全性負責。我們建議閣下在向任何該等第三方網站提供個人資料前,先仔細審閱其私隱政策。



    保留個人資料

    閣下所提供的個人資料,只要仍可用於收集資料的擬定目的,將予以保留。之後,除非我們為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障我們的利益而須予以保留外,該等個人資料將被銷毀。



    對私隱政策的修改

    我們保留權利,可按我們絕對酌情決定,不時對本私隱政策作出任何修改或更新。所有資料將受我們在本網站最新的私隱政策規管。閣下應定期查閱「意贈」的私隱政策,以確保閣下瞭解意贈的最新私隱政策。

 
1